الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع المعكرونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع المعكرونة

مُساهمة من طرف Virus في 26/7/2011, 3:55 pm





المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق من زيت الزيتون
- ملعقة ونصف من الثوم المفروم جيدا
- ملعقة من البهارات الايطالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- علبة من مكرونة
طريقة التحضير :

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 .. ونأخذ وعاء طهي للفرن
ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء ..
وتضاف على
الدجاج
بالفرشاة وتدهن كل ناحية من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فيها
,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء
التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ..
- يقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في طبع مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,



avatar
Virus
administrator
administrator

الجنس : ذكر
العمر : 22
مشاركاتى : 1031
مستوى النشاط : 10150
التقييم : 55
الموقع : http://egy-top.forumegypt.net

http://egy-top.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى